vs_531: (Default)
[personal profile] vs_531
День 11
фотография из одного очень запоминающегося дня

Сегодня я хочу попытаться реабилитировать нас - вчерашних фриков. Потому что на самом-то деле мы нормальные, симпатичные и, в целом, хорошие люди. Только "немножко невменяемые, но это только кажется" (с).
В общем, продолжаем ржать, товарищи флешмобцы!

Вот столько бывает памятных дней у нас в жизни.
Мы встречаем наших главных людей (хорошо, что у меня нет фото того дня, а то выглядела я тогда, честно признаться, не очень), мы выходим замуж (ну, не мы конкретно, а вообще), мы рожаем детей (это фото у меня есть, но оно в другом блоге), мы ходим на самые запоминающиеся свидания (если бы у меня случилось фото, то я непременно показала бы того чувака, который на свидании так напился, что уснул лицом в салате. вы думали это байка? не, так бывает на самом деле. он спит в салате и умудряется там храпеть, мы с официанткой пытаемся аккуратненько достать его бумажник из внутреннего кармана пиджака, чтобы оплатить весь пир горой, который он заказал с барского плеча, охранник пытается его разбудить, потому что "не-положено-спать-в-ресторане!", и под сочувствующие взгляды всех ужинающих я, пытаясь сохранить лицо, дефилирую к выходу... и, как будто этого было мало, пикирую на скользских ступенях обоими своими 12 сантиметровыми каблуками кверху под бурные апплодисменты замёрзших бомбил у входа. никогда в жизни больше не пойду в "скромное обаяние буржуазии"! а ко всему прочему - в качестве вишенки на торте - это был ещё и мой день рожденья)...

... А это был обычный день, ничего такого, подумаешь...
Я собиралась переезжать, квартира была пустой, мы втроём - систер, Марк и я - поехали в Икею за кое-каким мебелишком... где полежали на всех кроватях, "пообедали" во всех кухнях и гостинных, "выпили" в парижском баре, посражались на световых мечах каллах... и чуть не описались со смеху, пока запихивали двухметровый матрас в машину. Да чего я рассказываю, когда можно же показать.
Кстати, это был как раз следующий день после вчерашнего караоке. Так что хронология строго соблюдена.

В общем, вот фото:
Photobucket

А вот, кто ещё не видел, видео.
Хотя, кто видел, тоже, думаю, посмотрят. Потому что смешно же.

Elka, Alby, Mark at Ikea from Alby Abdulova on Vimeo.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

August 2013

S M T W T F S
    123
45678910
11121314 151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 08:36 am
Powered by Dreamwidth Studios