vs_531: (Default)
[personal profile] vs_531
День 13 и День 14
фотография из времени, которое вы бы хотели вернуть
и
фотография с веб-камеры/телефона

Такая уж у меня натура, что, как бы часто все вокруг не повторяли, что надо жить сегодняшним днём, этим моментом, бла-бла, есть свою пищу... но я всегда немного торможу и осознаю, что вот тогда было здорово, только какое-то время спустя. Иногда много времени спустя. Я не тормоз, я медленный газ (с). Поэтому можно смело брать любое фото, начиная с примерно 1997 года, и долго рассказывать, что ах-как-тогда-было-хорошо. Вот и эти фотографии из одного такого золотого времени...

Конечно, ничто так не облагораживает отношения, ничто не делает их такими возвышенными и романтичными, как расстояние. Всего-то тысяча километров - и у человека уже нет недостатков, он идеален, откуда ни посмотри, и его голос в телефонной трубке - самый сладкий голос на земле... Всё имеет смысл, ты полна ожиданий и надежд, все вечера ты проводишь в скайпе и засыпаешь с ноутбуком на коленях.... Домой ты спешишь окрылённая, а неожиданное выключение интернета становится самым настоящим апокалипсисом, и вот среди ночи ты носишься с вытаращенными глазами по всем окрестным супермаркетам в плаще поверх пижамы в поисках подходящего терминала... Раз в месяц ты проводишь вечер пятницы во Внуково и изо всех сил стараешься не бояться все час-двадцать полёта, когда твой рейс к нему пересаживают на нечто, больше напоминающее кукурузник, а весь обратный полёт утром в понедельник рыдаешь в три ручья... Раз в две недели он мчится десять часов к тебе на машине - без остановок, собирая штрафы за превышение, чтобы через два неполных дня уже мчаться обратно. И ты опять рыдаешь в три ручья...
Вот это было именно такое время.
Я в Москве, бывший - в Казани. Мы самым романтичным образом (в очередной раз) воссоединились, но эта тысяча километров... и тут, вроде, работа, и там, вроде, работа... и тут, вроде, неплохо, и там, вроде, хорошо... эта неразрешимая тысяча километров.
Ну, просто Ромео и Джульета.
Я жила в Тестилях в хорошенькой белой квартирке (total ikea) с видом на большую детскую площадку, работала в журнале о путешествиях, завтракала берлинскими пирожными и строчила глубокомысленные (как мне казалось) посты на сайт журнала "Sex and the City".

Перерыла все - даже самые замшелые архивы в поисках фотографий с веб-камеры, которые мы делали тогда тоннами: я - его, а он - моих. Но не нашла ни одной. Страно, я никогда не удаляю фотографий. Поэтому вот фото и телефоно-фото (простите мои bad hair - я там только что сняла мотошлем и давай сразу фотографироваться!).

Photobucket        Photobucket

А чтобы, видимо, усугубить свои страдания, я по секрету от всех тогда слушала это. По секрету потому что посмотрите на эти кудри - я же совсем не хип-хап гёрл!


Listen or download крэк Нежность for free on Prostopleer
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

August 2013

S M T W T F S
    123
45678910
11121314 151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 08:35 am
Powered by Dreamwidth Studios