vs_531: (Default)
[personal profile] vs_531
Как всегда, кажется, что ещё далеко-о-о и долго-о-о, а потом - хоп! - и уже 28-е декабря и уже второй в истории новогодний Shoe Friday. Я надеюсь, у всех уже праздничное настроение и все готовы им поделиться. Натырить идей посмотреть как это было в прошлом году и вдохновиться можно тут и велкам в...
*звучат фанфары, вспыхивают фейерверки, сыпятся конфетти*

Праздничный
Shoe Friday

Вы:
1. С 28 декабря по 3 января выкладываете ного-фоты в этом посте в комментариях первого уровня. Ноги, как и фото, могут быть любые, какие угодно, когда угодно снятые, лишь бы были новогодние и праздничные.
2. Голосуете за понравившиеся ноги с 28 декабря по 3 января в комментариях второго уровня.
Голосовать можно за сколько угодно фотографий. Только огромная просьба ставить +1 в заголовке комментария, чтобы было понятно, что вы-таки голосуете, а не просто мимо проходили. Голосовать могут любые зарегистрированные пользователи ЖЖ и всяких других сетей (анонимы, извините), так что приглашайте френдов, и френдов френдов голосовать. Никаких условий нет, совсем не обязательно никого френдить и перепостивать (так говорят по-русски?), просто приходите и голосуйте - по одному разу за фото.

Я:
- голосую за всех
- закрываю комментарии 3 января в полночь (ну, примерно),
- считаю голоса,
- торжественно объявляю победителя в очередном Shoe Friday 4 января и...
*снова звучат фанфары, пуще прежнего вспыхивают фейерверки, сыпятся килограммы конфетти*

...и победитель получает экземпляр специального супер-эксклюзивного календаря "2013 - самый лучший год", который я, конечно, не могу пока показать, чтоб несколько других получателей опять раньше времени не обрадовались. Могу только сказать, что в позапрошлом году он был крафтовый, в прошлом - белый, а нынче, как можно догадаться по фото ниже, модный бирюзовый разноцветненький.

Photobucket

Но и это ещё не всё!
*приглушённый свет и барабанная дробь*

Победителей в этом году будет два.
Второго победителя определит сама судьба, да.
А так как мой представитель судьбы ещё слишком маленький, чтобы достать бумажку с номером (не, достать он может, но целую пригорошню и тут же съесть, оставив победителей томиться в неведении), то счастливого обладателя второго календаря выберет уполномоченный судьбой сайт RandStuff.ru. Как только голосование закроется, я пронумерую по порядку все ваши фото-ноги (кроме народного победителя, канешн) и запущу генератор случайных чисел. Вуаля!

Таким образом, если этот Shoe Friday провалится и участников будет всего два (ну, два-то наверняка будет!), то все останутся довольны и пойдут доедать свои салаты и английские рождественские кексы. Хоу-хоу-хоу!

Итак, велкам!

Ну, а пока вы стесняетесь и вежливо пропускаете друг друга вперёд, я, пожалуй, начну:


Listen or download Marilyn Monroe Santa baby for free on Prostopleer

Photobucket

Я к новогодним праздникам готова полностью. У меня уже упакованы (и преимущественно вручены) все подарки, наряжены сын и ёлка, составлено, напечатано и висит на холодильнике меню (и даже уже отмечены, как готовые, несколько пунктов в нём) и даже, вот, парадно-выходные новогодние тапочки я себе по случаю прикупила. Потому что в эту новогоднюю ночь у меня из развлечений только чревоугодие и открывание подарков. А укачивание младенца - моё еженочное развлечение, и практика показывает, что делать это лучше не в коктейльном платье.
Хотя, честно признаться, мой самый лучший новый год ever был не с танцами до утра и прочим сопутствующим весельем, а когда мы с систер купили друг другу в подарок пижамки (жаль, "ойшо" тогда ещё не было в москве и мы изрядно побегали в поисках сносных пижам), сварили пунш, запекли мясо, испекли рождественский торт и завалились смотреть "Love Actually". Круто было, систер, скажи?!

В этом году я была действительно awful good girl и желаний у меня немного. Я попрошу моего маленького Санту расти большим, здоровым и умным, хорошо спать по ночам и так же хорошо, как сейчас, есть. Ещё у меня есть парочка заветных желаний (...a ring, I don't mean on the phone), не подлежащих разглашению, но это уже к большому Санте, и они, я очень надеюсь, непременно сбудутся.

Ну, теперь показывайте ваши праздничные ноги и рассказывайте про свои, подлежащие разглашению, желания!



UPD: спасибо всем участникам! голосование было закрыто в полночь по Москве, все голоса подсчитаны тогда же и победители будут объявлены сегодня. stay tuned!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

August 2013

S M T W T F S
    123
45678910
11121314 151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 08:36 am
Powered by Dreamwidth Studios